World of Tanks
Warframe
World of Warships

Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой. Онлайн игры в Ковылкино

Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой | Онлайн игры в Ковылкино

Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеерного режима DOOM. А те, кто смог поиграть в этот шутер на ПК-платформе, дополнительно ощутил прелесть и качество графического составляющей с разными настройками. И вот недавно появилась отличная, шокирующая новость – оказывается, разработчики дали нам побаловаться не со всеми настройками и режимами графики, оставив самое сладенькое на время релиза. 

Как поделился с общественностью и GameBoxter Билли Хан, занимающий пост руководителя этого игрового проекта, он целиком и полностью занят собиранием нового, более мощного компьютера, который бы потянул новую часть DOOM на завышенных настройках визуализации, которые они также окрестили как ультра-кошмарные настройки. Понятно, что никаких подробностей Билли Хан не добавил, однако другой разработчик игры (программист Тиго Соуза) заявил, что качество ультра-кошмар не просто выше, он на ступень дальше, чем просто ультра-настройки.

И самое интересное – почти все, кто попробовал поиграть в DOOM, заявили, что игра отлично работает и смотрится даже на средних или низких графических настройках. Такие заявления сильно подогревают аппетит – если многим нравится «среднячок» по графике, то что же будет, когда пользователи и фанаты ужаса увидят ультра-кошмарные настройки.

Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой | Онлайн игры в Ковылкино Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой | Онлайн игры в Ковылкино

Официально комментируя графические данные игрового проекта DOOM, Хан подтвердил, что детище выглядит весьма эффектно и просто волшебно даже на 4К-разрешении с активированной технологией Gsync.

А мы напоминаем, что полный список доступных графических настроек для игры DOOM будет намного богаче, чем список настроек для консолей. А это значит, что обладатели ПК смогут по своему желанию изменять частоту кадров, качество и уровень теней, освещения, текстур и делать еще множество других улучшений.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
ЗБТ MU Online на мобильном стартует уже в конце января
Культовый игровой проект берет реванш, где главным козырем будет мобильная версия. Название – MU: Origin
Кто готов работать в команде?
В World of Warship вместе с обновлением 0.5.3 появится новый игровой режим – режим командных боев
Ubisoft распространяется по миру
Как выяснил GameBoxter, Ubisoft появится на Филиппинах и начнет свою рабочую деятельность уже осенью этого года.
Saints Row V появится на Е3 этого года
Разработчики серии игр Saints Row решили взять небольшой перерыв после запуска последней игры
Создатель MineCraft заработал еще одну награду
Маркус Персон, который известен как автор и создатель MineCraft, в ходе церемонии GDC Awards получит премию
Призеры на номинацию лучших игр года
Среди участников за почетное звание «лучшая игра ушедшего 2015 года» появилось еще несколько достойных призеров.
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...