World of Tanks
Warframe
World of Warships

Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже

Небезызвестная корпорация IBM активно проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности. Как отмечает GameBoxter, геймерам предстоит попробовать на себе игровой проект Sword Art Online, причем в специализированных VR-шлемах, а управлять игровыми персонажами придется с помощью своего собственного тела, а не с помощью каких-нибудь там игровых контроллеров. Дата тестирования этого игрового проекта намечена на 18 марта, а само тестирование будет проходить три дня. То есть 20 марта будут известны результаты тестирования. Тесты будут проходить на территории Токио, и в них примет участие аж 200 человек.

Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже | Онлайн игры в Ковылкино Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже | Онлайн игры в Ковылкино

Отметим, что Sword Art Online – это знаменитый мультипликационный сериал родом из Японии, в котором ключевые действующие персонажи при помощи своих VR-устройств перенаправляются прямиком в мир компьютерной игры. А чуть-чуть попозже герои узнают, что смерть в этой игре приравнивается к смерти в реальной жизни (Матрица, ты ли это?). для того, чтобы победить, необходимо не только пройти сюжетную компанию игры, но также и победить финального, самого сильного босса.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Игра по фильму Звонок
Появилась игра по фильму Звонок. Угадайте, за кого придется играть?
Mafia III и ку-клус-клан
Новый трейлер игры Mafia III, созданный специально для презентации E3, показал неожиданных игровых персонажей
Survarium становится все лучше и лучше
К популярному многопользовательскому экшен-проекту Survarium недавно вышло очередное обновление – 0.41
Кому горяченького к Fallout 4?
Уже в марте игроки увидят первые две-три качественных DLC для культовой игры Fallout 4
Появилась новая часть обновлений для Black Desert Online
Компания PearlAbyss официально объявила о выходе второй части глобального обновления «Валенсия»
Новая боевая система в Hearthstone
В самом скором времени пользователей игры Hearthstone встретят целых два новых формата
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!