World of Tanks
Warframe
World of Warships

Класс оперативников псиоников из XCOM 2 | Онлайн игры в Ковылкино

Класс оперативников псиоников из XCOM 2 | Онлайн игры в Ковылкино

Компания-разработчик под названием 2К Games совместно со студией Firaxis Games все еще делятся с пользователями весьма интересной информацией о новой игре тактического вида под названием XCOM 2.

Так, в недавнем своем обращении к пользователям компании рассказали об одном игровом классе из пяти. Это класс оперативников, именуемый Psi Operative. Представители этого класса оперативников, как видно из названия, обладают мощной силой псиоников. Силу эту они получили благодаря кропотливым и продолжительным практическим в соответствующей таинственной лаборатории для создания псиоников.

После того, как очередной уже готовый псионик успешно проходит все виды успешной подготовки в этой лаборатории, он получает одну из 4 возможных суперспособности (выбирается случайным методом). Отличить такого солдата-псионика можно по двум характерным признакам – это фиолетовые глаза, а также полностью белые волосяные покровы на голове. Конечно, менять внешность героя можно тогда, когда захочется, здесь ограничений нет.

Класс оперативников псиоников из XCOM 2 | Онлайн игры в Ковылкино Класс оперативников псиоников из XCOM 2 | Онлайн игры в Ковылкино

Также пользователь сможет по желанию продолжить процедуру обучения своего псионика тогда, когда он посчитает нужным. За продолжение обучения персонаж будет получать ранги и обновленные умения. В качестве своего главного огнестрела псионик обычно берет винтовку для штурма или Усилитель Пси силы (оружие, которое стреляет во врагов специальной псионической энергией.

Псионики отличаются некоторыми умениями, как защитными, так и атакующими, однако самой главной особенностью псионика можно посчитать умение под названием Domination. Данное умение позволяет контролировать противника, создавая из него врага.

Понятно, что все выше сказанное – лишь вершина, основа в описании класса псиоников. Более подробно об этом классе и о других можно будет узнать 5 февраля, когда XCOM 2 выйдет эксклюзивом для ПК.

XCOM 2 – это передовое продолжение популярного и полюбившегося многим тактического шутера стратегии. Действия игры будут происходить на том же месте, однако через 20 лет после окончания событий первой части. Если верить игровому историческому сюжету, то лидеры со всего мира были вынуждены подписать полную и безвозвратную капитуляцию, повинуясь натиску вражеских сил, а последней, и поэтому главной надеждой всего мра остается корпорация, именуемая как XCOM. Правда, ее тоже чуть позже разгромили.



GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Windows в каждом доме и для всех
Тим Суини, который занимает пост управляющего корпорации Epic Games, как следует напряг общественность
Новая боевая система в Hearthstone
В самом скором времени пользователей игры Hearthstone встретят целых два новых формата
Акции-акции-акции в GOG – почти бесплатные игры!
GOG.com запустил целую серию распродаж, объединив их в одну – «Весну без сна»
Релиз приквела для Homeworld
Состоялся официальный релиз игры Homeworld, которая является приквелом к серии Homeworld
Кто стал чемпионом Open Cup?
28 февраля в Москве состоялся LAN-финал одного из самых крупных турниров по культовому Warface
Что стало известно о Мастере теней?
Allods Team опубликовала подробную обзорную статью, посвященную классу Мастер Теней в игре Skyforge
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...