World of Tanks
Warframe
World of Warships

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Ковылкино Diablo продолжается! | Онлайн игры в Ковылкино

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
14 октября текущего года стартует испытание мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare
Теперь владельцам четвертой версии приставки PlayStation, предоставлена возможность стать первопроходцами нового режима сетевого типа под названи...
В DOOM будет куча графических настроек
Буквально вчера успешно завершилось еще одно тестирование нового проекта DOOM 4 и его мультиплеерной части
Quantum Break почти готов!
Компания, создающая великолепную игру Quantum Break пролила свет на результаты своей работы
Релиз Cosmic League
CyberStep несколько дней назад запустила официально разработанную запад-версию Cosmic League.
Survarium становится все лучше и лучше
К популярному многопользовательскому экшен-проекту Survarium недавно вышло очередное обновление – 0.41
Стартанула Asta: The War of Tears and Winds
Запустилась интернациональная игра в жанре MMORPG под названием Asta
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?