World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls будет жить в комиксах

Популярная в своей среде компания под названием Titan Comics официально объявила о том, что она собирается выпускать целую линейку комиксов, посвященных Dark Souls и вселенной этой игры.

Dark Souls будет жить в комиксах | Онлайн игры в Ковылкино Dark Souls будет жить в комиксах | Онлайн игры в Ковылкино

Согласно мнению издателя, в комиксах пользователи смогут прочитать новую историю, которая никак не связана с сюжетом или основными игровыми моментами игры. За создание сценария, как стало известно Gameboxter, возьмется автор Доктора Кто Джордж Манн. Что же касается рисунков, то за них возьмется сам Алан Куа, в портфолио которого есть Годзилла: Пробуждение.

Авторы заверяют, что самый первый выпуск сможет появиться на свет уже 6 апреля, причем его выпустят в 5 различны обложках. С другой стороны, авторы пока что и сами не знают, будет ли этот первый выпуск первым или единственным.

Gameboxter напоминает, что Dark Souls – это культовая серия игр в жанре Action-RPG, которая больше всех всем нравится и одновременно не нравится своей сложностью. Главный действующий персонаж по ходу своего путешествия внутри игры сталкивается с самыми разнообразными противниками, среди которых можно выделить драконов или демонов. Следует отметить, что совсем скоро наступает дата официального выхода игры Dark Souls 3, и случится это 12 апреля.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Прощай, Scarlet Blade
Проект Scarlet Blade будет закрыт 31 марта 2016 года
Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1
Всемирно известный симулятор танков под названием «Мир Танков» был обновлен компанией Wargaming до версии 9.15.1
Riot Games провела модернизацию переменных очередей режимов
В игре League of Legends есть не только стандартные, но и множество специализированных режимов
Ну что, поиграем в MU: Origin на телефоне?
Webzen несколько дней назад официально объявила о запуске открытого бета-теста для своей игры MU: Online
Ежедневные задания в игре Dying Light: The Following
Techland выложила очередной видео ролик, который посвящен дополнению для игры Dying Light
В Black Desert у одного из классов появилось новое вооружение
В русской версии Black Desert у одного из персонажей Маэва появилось кардинально новое вооружение
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...