World of Tanks
Warframe
World of Warships

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Ковылкино

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Ковылкино Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Ковылкино

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Западный Titan Siege перешел на ОБТ
Западная адаптация популярной игры Titan Siege прошла очень тяжелый путь, прежде чем перейти к стадии открытого бета-теста
Что будет с TERA?
Destiny Development решила раскрыть несколько планов о своей работе над TERA: The Next на несколько предстоящих недель
Хищные звери в DayZ
Разработчики популярной игры DayZ выпустили у себя на официальном YouTube канале видеоролик
Компания Armored Warfare подарит пользователям деньги в BoT
Стартовала акция, в которой пользователи смогут получить 2500 золотых единиц в популярной игре WoT
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.