6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Ковылкино
World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Ковылкино

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Ковылкино 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Ковылкино

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Скоро появится парк с чокнутыми кроликами от Ubisoft
Компания Ubisoft анонсировала открытие парка развлечений, который будет посвящен теме компьютерных кроликов
В марте выйдет Killer Instinct на ПК
Релиз популярной игры под названием Killer Instinct Season 3 на платформу PC наконец получил официальное подтверждение на разработку
Приключения Лары на ПК начнутся в конце января
Square Enix недавно обнародовала точную дату запуска культовой игры Rise of the Tomb Raider
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
Объединение пантеонов в Skyforge
Создатели культовой игры Skyforge вводят еще одну функцию - слияние пантеонов
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.