World of Tanks
Warframe
World of Warships

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ковылкино 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ковылкино

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино

Другие новости
Все-все-все! Ожидаем Крутого Сэма 4!
В сети появились отличные новости относительно трешового шутера про самого крутого игрового персонажа Сема Стоуна
Зима в Cities
В популярном симуляторе Cities в самом скором времени пойдет снег, а все дороги покроются наледью
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
Первые кадры игрового процесса отмененного 1666: Амстердам
Недавно в открытой сети появилось несколько записей игрового процесса проекта 1666: Амстердам
Когда можно будет увидеть еще одну неуловимую цель?
В игре HITMAN скоро появится еще одна интересная неуловимая цель, и случится это уже 27 мая
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...