World of Tanks
Warframe
World of Warships

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ковылкино

Прогремевший на весь мир экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом, который состоится уже в воскресенье, то есть 17 января. Это будет глобальный стресс-тест, то есть тест, который направлен на проверку работоспособности и качества всех игровых серверов под большими нагрузками.

В своем официальном прошении разработчики обратились к пользователям всего мира за помощью. Каждый пользователь, кому интересен этот игровой проект и у кого есть хотя бы немного свободного времени, войти в игру Armored Warfare и попробовать немного повоевать с другими пользователями. Это нужно не для того, чтобы просто убить время, а для того, чтобы разработчики смогли продиагностировать работу серверов.

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ковылкино 17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Ковылкино

Понятно, что за это участие пользователи получат бонусы. К примеру, те, кто пройдет в игре хотя бы 5 сражений или еж будет играть максимум времени с 18 и до 22 часов вечера. Основным бонусом будет получение дополнительных 50 процентов в репутации, и столько процентов к кредитам, получаемым пользователям.

Более того, в указанное время, то есть на период 18-22 часов в игре будет работать 5х бонус к получаемой репутации и 2х бонус к кредитам (это помимо 50 дополнительных процентов).

Еще один момент: из-за того, что пользователи основательно потрудились на зимних испытаниях, 16 и 17 января при стресс-тестах будет работать бонус утроенного опыта. Понятно, что различные бонусы по итогам игр суммироваться не будут, однако они будут меняться в подходящее для этого время. Единственное, с чем они будут складываться – это с бонусами наборов и с бонусами аккаунта класса «Премиум». В общем, все, кому нужно поднять опыт и уровень, следует зайти в игру уже на этих выходных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ковылкино 

Другие новости
Garry's Mod распространяется все быстрее
Продажи игрового песочного конструктора под названием Garry`s Mod достигли рекордной отметки в 10 миллионов проданных копий
Еще одно обновление для Warface
Разработчики Warface провели успешное обновление, которое добавило в игру кучу нового контента
Survarium становится все лучше и лучше
К популярному многопользовательскому экшен-проекту Survarium недавно вышло очередное обновление – 0.41
Вопросы по Mass Effect?
Продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии.
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!